今日はmicchiさんのパン教室

本日のメニューは
「ふわふわしっとりプレッツェン」「鶏肉ピカタのサラダ&白ごまソース」
そして micchiさんお手製の「ベイクドチーズケーキ&マンゴープリン」
玄関を入った段階で素敵すぎて毎回、テンションが上がっていますが
お部屋に入っても、しっかりとセッティングされていて、もっとテンション上がります

今日は機械を使ってこねてもらって、形成などは自分たちで。
こんな感じで焼き始めます そして、ピカタも作り始めて・・・

盛りつけて完成!!

ピカタをパンにはさんでいただきます。この時点でパンは2個食べてます。
そして、お楽しみのデザート

ほんと素敵でしょーーーこのマンゴープリンもチーズケーキも絶品なんです!!
前日から愛情込めて作ってくれているmicchiさんに感謝ですーー
**************************************************************
そして、おうちにもお土産にパン。そして、ムレスナティーの
『ミルキーキャディー』(りんご・パイナップル・マンゴ)
子どもたちが見つけてすぐに全部なくなってしまいました…
『ミルキーキャンディー』はホットで娘と飲みました。ふんわり甘くてトロピカルな香り
とっても飲みやすく、次は水出しで飲んでみます

本日のメニューは
「ふわふわしっとりプレッツェン」「鶏肉ピカタのサラダ&白ごまソース」
そして micchiさんお手製の「ベイクドチーズケーキ&マンゴープリン」
玄関を入った段階で素敵すぎて毎回、テンションが上がっていますが
お部屋に入っても、しっかりとセッティングされていて、もっとテンション上がります


今日は機械を使ってこねてもらって、形成などは自分たちで。
こんな感じで焼き始めます そして、ピカタも作り始めて・・・


盛りつけて完成!!


ピカタをパンにはさんでいただきます。この時点でパンは2個食べてます。
そして、お楽しみのデザート

ほんと素敵でしょーーーこのマンゴープリンもチーズケーキも絶品なんです!!
前日から愛情込めて作ってくれているmicchiさんに感謝ですーー
**************************************************************
そして、おうちにもお土産にパン。そして、ムレスナティーの
『ミルキーキャディー』(りんご・パイナップル・マンゴ)

『ミルキーキャンディー』はホットで娘と飲みました。ふんわり甘くてトロピカルな香り
とっても飲みやすく、次は水出しで飲んでみます
スポンサーサイト