5月の最終週、前回かわいいおにぎりの講座だったお教室に行ってきました。
今回は「ピクニック弁当講座」
毎回、かわいいレシピに、かわいいセッティング。先生もかわいらしい先生。
なごみます。

ピクニック弁当のテクニックをいろいろと教えていただきました。
ウインナーはたこさんではなく、お花やうさぎに

ゆでたまごも彩よく、おにぎりは新バージョンも


いっぱいいろいろ作ってさあ、試食&ランチーー
おみそ汁も、イタリアの麦茶もすごくおいしく、先生の手作りおかずもおいしいの一言

こんなに食べきれない…と思いつつ、完食でした

おうちにおにぎりを持って帰ったら、やっぱり娘大喜び。あ、次男も…
すぐに食べてしまいました。
今回は「ピクニック弁当講座」
毎回、かわいいレシピに、かわいいセッティング。先生もかわいらしい先生。
なごみます。


ピクニック弁当のテクニックをいろいろと教えていただきました。
ウインナーはたこさんではなく、お花やうさぎに

ゆでたまごも彩よく、おにぎりは新バージョンも



いっぱいいろいろ作ってさあ、試食&ランチーー
おみそ汁も、イタリアの麦茶もすごくおいしく、先生の手作りおかずもおいしいの一言


こんなに食べきれない…と思いつつ、完食でした

おうちにおにぎりを持って帰ったら、やっぱり娘大喜び。あ、次男も…
すぐに食べてしまいました。
スポンサーサイト