毎回、心踊るパン教室♪
今回はダッチブレッドに挑戦です。
お料理はにんじんの冷製ポタージュ
そして、レーズンのクリームチーズはパンにつけるスプレッド

外はカリカリの食感に、はさんでいる具材がしっくりきて、やっぱり美味しい!
もちろん、レーズンのクリームチーズは美味しすぎてびっくり。

今回も大成功でしたー。
美味しい特製デザートもいただき、大満足

お教室終わって早速、レーズンを買いに宝塚阪急へ
滞在時間約20分!弾丸材料ツアーで終了(^^)
翌日、レーズンのクリームチーズを作って家族に好評でしたー!
パンも焼かなきゃー(*^_^*)
今回はダッチブレッドに挑戦です。
お料理はにんじんの冷製ポタージュ
そして、レーズンのクリームチーズはパンにつけるスプレッド

外はカリカリの食感に、はさんでいる具材がしっくりきて、やっぱり美味しい!
もちろん、レーズンのクリームチーズは美味しすぎてびっくり。

今回も大成功でしたー。
美味しい特製デザートもいただき、大満足

お教室終わって早速、レーズンを買いに宝塚阪急へ
滞在時間約20分!弾丸材料ツアーで終了(^^)
翌日、レーズンのクリームチーズを作って家族に好評でしたー!
パンも焼かなきゃー(*^_^*)
スポンサーサイト