本日はmicchiさんのパン教室。
とっても美味しいパンを教えていただきました!

メニューは ふすまカンパーニュ・プチに卵のサラダ、リンゴのジャムに
ヨーグルトディップ(スマホで撮ったけど、ちょっと変な感じだ・・)
たくさんおしゃべりしながら、手も動かし、できたのはこちら

このパン、やっぱり美味しい!!
そして、卵サラダもひと手間加えたら、おうちで作るのとは全然違う!
ヨーグルトにお塩もいいし、このジャムは最高♪りピ確実です。
そして、デザートは「モンテビアンコ」

モンブランとはまた違うお山ですが、栗のケーキ
(ちゃんと説明していただきましたが、どんなお山か忘れちゃいました・・・)
これの中身、見たいですよねー。こうなってます

ちょっと縦長になってしまいましたが、見てくださいこの層!
ほんと、美味しいんです!これだけで、私幸せです。
心のリフレッシュにほんとにいいです。
12月のお菓子教室も楽しみー!!
それまでに、micchiさんの良さが伝えきれないので
スマホで撮る写真の腕を磨いておかなければ・・・
とっても美味しいパンを教えていただきました!

メニューは ふすまカンパーニュ・プチに卵のサラダ、リンゴのジャムに
ヨーグルトディップ(スマホで撮ったけど、ちょっと変な感じだ・・)
たくさんおしゃべりしながら、手も動かし、できたのはこちら

このパン、やっぱり美味しい!!
そして、卵サラダもひと手間加えたら、おうちで作るのとは全然違う!
ヨーグルトにお塩もいいし、このジャムは最高♪りピ確実です。
そして、デザートは「モンテビアンコ」

モンブランとはまた違うお山ですが、栗のケーキ
(ちゃんと説明していただきましたが、どんなお山か忘れちゃいました・・・)
これの中身、見たいですよねー。こうなってます

ちょっと縦長になってしまいましたが、見てくださいこの層!
ほんと、美味しいんです!これだけで、私幸せです。
心のリフレッシュにほんとにいいです。
12月のお菓子教室も楽しみー!!
それまでに、micchiさんの良さが伝えきれないので
スマホで撮る写真の腕を磨いておかなければ・・・
スポンサーサイト